AK 30 Herren

Saison 2019

Saisonabschlussbericht der AK30 Mannschaften für 2019
Wir haben es geschafft!!!
Das gesteckte Saisonziel der ersten AK 30 Mannschaft wurde erreicht und wir haben sehr souverän die Saison 2019 mit 105 Schlägen Vorsprung vor dem zweiten GC Kitzeberg als Meister in der Klasse D1 beendet.
Im vorletzten Spiel im August 2019 beim GC Kitzeberg konnten wir bereits den Grundstein dafür legen und haben dann am 07.09.2019 beim Heimspiel den Sack zugemacht. Die gesamte Mannschaft trug dazu bei, dass es ein gelungener Tag in Curau wurde.
Abermals wurde der GC Curau für seine besondere Gastfreundschaft gelobt und jeder Gastspieler bedauerte, dass wir nächstes Jahr in einer anderen Liga spielen werden! Dazu gilt mein besonderer Dank allen Spielern für den Einsatz. Ob als Spieler oder Support, alle trugen dazu bei!!!
Wir werden uns mit jungen und schlagkräftigen Spielern aus der zweiten Mannschaft verstärken und dann nächstes Jahr in die C-Klasse aufsteigen. Dann wird sich zeigen wo wir mit der Mannschaft stehen und was uns die Saison 2020 bringen wird!

AK 30 zweite Mannschaft
Auch die zweite Mannschaft hat die Saison in der Klasse D4 erfolgreich beendet und hat einen tollen zweiten Platz in dieser neuen Zusammensetzung erreicht. Wir haben viele neue junge Spieler an den Punktspielbetrieb herangeführt. Mit tollen Leistungen konnten sich die meisten Spieler sogar während der Saison im HCP stark verbessern. Der erste Platz ging verdient an den GC Timmendorfer Strand, aber der GC Curau belegte mit 43 Schlägen Vorsprung vor dem dritten GC Gut Waldshagen einen hervorragenden 2. Platz!!!
Wir freuen uns auf die kommende Saison und suchen weiterhin Spieler, die uns dabei tatkräftig unterstützen wollen. Bei Interesse gern an das Sekretariat wenden!

Wir möchten uns für die tolle Unterstützung während der Saison bei allen Beteiligten ganz herzlich bedanken und wünschen allen einen schönen Saisonausklang!!

Bis 2020 … wir greifen dann wieder an!!!
Viele Grüße von Sascha und Andi

Herren I AK 30 D1
verkl Sieger Mannschaft Curau AK30 Herren D1

Mannschaftspokal der ersten AK 30 D1 Mannschaft am 22.06.2019 in Reinfeld
An diesem Samstag durften wir die Gastfreundschaft des GC Reinfeld´s genießen. Unsere Mannschaft tat sich erstaunlicherweise im Spiel recht schwer, da dieser Platz schon oft von so manch Spielern genutzt wird um sein HCP zu verbessern ;-)!!
Dies gelang uns bei diesem Punktspiel leider nicht. Das Rough hatte seinen Namen verdient und so mancher Ball wird wohl noch immer dort liegen. Am Schluss konnten wir dennoch unsere diesjährige Favoritenrolle bestätigen und lagen mit 11 Schlägen Vorsprung vor dem GC Kitzeberg auf dem ersten Platz.
Damit wird es wohl beim nächsten Punktspiel am 17.08.2019 zu einer kleinen Vorentscheidung kommen. Unsere Mannschaft geht mit 54 Schlägen Vorsprung vor dem GC Kitzeberg in den vorletzten Spieltag. Das letzte Spiel werden wir dann am 07.09.2019 zuhause bestreiten, aber wollen schon in Kitzeberg einen großen Schritt Richtung Wiederaufstieg machen.

Nach einer kleinen spielfreien Sommerpause melden wir uns dann im August mit neuen Info´s!!
Euer Mannschaftskapitän Andi

Mannschaftspokal der ersten AK30 Mannschaft am 25.5.2019 auf Fehmarn
Für die erste AK 30 Herrenmannschaft steht in diesem Jahr ganz klar der Wiederaufstieg auf
der Fahne. Aufgrund der kleineren Staffel mit nur 4 Mannschaften mussten wir sofort auf Angriff
gehen. Der erste Spieltag führte uns nach Fehmarn. Nicht nur bekannt als Sonneninsel stand dieser
Spieltag ganz im Zeichen der Windböen im Mittel bis zu Stärke 5 bis 6. Manch Ball wurde dadurch
doch stark in seiner Flugbahn beeinflusst ;-) !!
Bei diesen Bedingungen sind besonders die Leistungen von M. Garre und A. Jaeckel mit beachtlichen
Runden von jeweils 85 Schlägen hervorzuheben. Durch die sehr gute Gesamtleistung der
5 gewerteten Spieler konnten wir mit großem Abstand den ersten Platz belegen. Wir gehen nun am
22.06.2019 mit 33 Schlägen Vorsprung vor dem zweiten GC Fehmarn in den nächsten Spieltag
beim GC Reinfeld. Aufgrund der zahlreichen Runden können wir in Reinfeld schon fast von einem
 „kleinen Heimvorteil“ sprechen. Das Ziel wird sein, den Vorsprung auszubauen!!

Daher freuen wir uns auf die nächsten 18 Loch und bis zum nächsten Bericht aus Reinfeld.
Euer Mannschaftskapitän Andi

Herren II AK 30 D4