AK 30 Herren II

Saison 2019

Mannschaftspokal der ersten AK 30 D1 Mannschaft am 22.06.2019 in Reinfeld

An diesem Samstag durften wir die Gastfreundschaft des GC Reinfeld´s genießen. Unsere Mannschaft tat sich erstaunlicherweise im Spiel recht schwer, da dieser Platz schon oft von so manch Spielern genutzt wird um sein HCP zu verbessern ;-)!! Dies gelang uns bei diesem Punktspiel leider nicht. Das Rough hatte seinen Namen verdient und so mancher Ball wird wohl noch immer dort liegen. Am Schluss konnten wir dennoch unsere diesjährige Favoritenrolle bestätigen und lagen mit 11 Schlägen Vorsprung vor dem GC Kitzeberg auf dem ersten Platz. Damit wird es wohl beim nächsten Punktspiel am 17.08.2019 zu einer kleinen Vorentscheidung kommen. Unsere Mannschaft geht mit 54 Schlägen Vorsprung vor dem GC Kitzeberg in den vorletzten Spieltag. Das letzte Spiel werden wir dann am 07.09.2019 zuhause bestreiten, aber wollen schon in Kitzeberg einen großen Schritt Richtung Wiederaufstieg machen. Nach einer kleinen spielfreien Sommerpause melden wir uns dann im August mit neuen Info´s!!

Euer Mannschaftskapitän Andi