Sturmtief Herwart fordert Opfer an Bahn 18

Plumps

Unsere Weide hat es schlichtweg umgehauen.

Nach langjähriger Zusammenarbeit verabschieden wir unsere Weide an Bahn 18. Wir bedanken uns
für die tolle Zusammenarbeit und wünschen viel Erfolg bei der neuen Tätigkeit als Kaminholz.

Martinsgans / Querfeldein 28.10.2017

Martinsgans

Das Wetter war am Anfang trocken doch dann kam der Regen, wie so oft in diesem Jahr.

Über den 10 Loch Querfeldein Parcour, den unser Uwe wieder entworfen hat waren alle begeistert. Regine unsere Platzfee hat alle Spieler mit Schnittchen und Kaffee und Kuchen versorgt.

Die 10 Bahnen haben trotz des schlechten Wetters allen 61 Teilnehmern viel Spaß und Freue gemacht. So sollte es auch sein :-)

Abends gab es in der Gaststätte Hinz lecker Gans für die einen .... und Grünkohl für die anderen.....einfach ein gelungener Abend.

Das war nun das letzte Turnier in diesem Jahr.

Offensive 15.10.2017

Wir Gratulieren den Siegern und Platzierten!

Rabbit 15.10.2017

Wir gratulieren den Siegern und Platzierten!

Badelandschaft im GCC

T10

An Tee 10 hat sich ein gemütlicher Badesee gebildet! Er ersteckt sich bis zu Bahn 7, Handtücher bitte mitbringen!